Граждане, купите рубли!..
здесь продажа денежки-рубля
подходите пожалейте
сироту меня согрейте
центробанк - профессия моя
прикупите рубликов чуть-чуть
в эти деньги можно завернуть
колбасу и сигарету
завонявшую котлету
и вторичный собственный продукт
центробанк когда-то был богат
даже доллар был ему не брат
а теперь одна вампука
а теперь курю бамбук я
курс рубля мне не вернуть назад
граждане купите блин рубли
как обои будут вам они
для клопов и тараканов
будут вроде автобанов
ах, подайте доллар для мени!
я себя за деньги продавал
мой загашник немец расстрелял
а другой американец
исключительный поганец
до пупа мня ажно обрезал
граждане товарищи и бля
распродажа денежки рубля
покупай любой иуда
хоть копеечку паскуда
я их напечатал до ...уя!
Свидетельство о публикации №114120804838