Вся эта жизнь
Освещает землю холодными лучами.
Каждый пешеход думает, что он одинок,
Голоса их льются проводами.
Люди запасаются теплом на зиму,
Ищут любовь, чтоб пережить холода.
В мечтах рисуют маслом солнечную картину,
Которая позже пропадает в никуда.
Вся эта жизнь, вся бессмыслица,
Что творится у них в головах.
Все эти чувства, вся эта искренность
Трещит и рвется, и рвется по швам.
А они идут, продолжают идти,
Скользят по тротуарам, проклинают метро,
Злятся, что никак им не может повезти
В учебе и работе, что по сути... тюрьма.
Годы бегут, как толпа по утрам,
Люди рождаются и умирают.
Самолеты взлетают легко в аэропортах,
Как люди сердца друг другу ломают.
Вся эта жизнь, вся бессмыслица,
Что творится у них в головах.
Все эти чувства, вся эта искренность
Трещит и рвется, и рвется по швам.
Свидетельство о публикации №114120804684