Желания

Хотела в жизни много:
Идти своей дорогою,
                -Не дали!
Хотела в жизни важного:
Любить всегда отважного
                -Отняли!
Хотела в жизни праздного:
Кораблика бумажного
                -Спалили!


Рецензии