А осень всё отсчитывет дни
Деревья увядают, лист роняя.
Природы осень так моей сродни –
То веселится, то взгрустнёт, вздыхая…
Ещё лелею я свою мечту,
Хотя лица уже коснулась стужа…
О нет! Не плачусь я и не ропщу!
Меня ещё жизнь в ритме вальса кружит.
Как прежде мой кораблик на плаву.
И не даёт сигнал свой на прощанье…
Я радуюсь, я чувствую – ЖИВУ!
И настроям не поддаюсь печальным.
А осени короче, строже день.
Искать не стану я тропу, что легче.
Ведь с каждым шагом жизнь дороже мне
И дождь в лицо пускай всё хлещет, хлещет…
Пора осенняя не унывай.
Не уноси любовь, мечты, надежды!
О, осень!.. Храм, пристанище, мой рай...
А лучик солнца нежный, нежный….
Свидетельство о публикации №114120804549
Елена Лугавцова 27.08.2016 00:39 Заявить о нарушении
Наталья Люшневская 27.08.2016 10:04 Заявить о нарушении