Я в новую жизнь открываю страницу
Злой ветер швыряет листву со скамейки.
Парк в рыжем наряде куда – то плывёт.
Вспорхнула на тополь птиц шустрых семейка.
А нам здесь уютно и всё нипочём!
Доверчиво так я к тебе прислонилась.
От ветра твоё защищает плечо.
Листва в вихре вальса над нами кружилась.
Мне слово заветное здесь ты сказал!
Себя я встряхнула... Мне это не снится!…
Мечты разбудил поздней осени бал –
Я в новую жизнь открывала страницу.
***
И годы спустя осень в парк нас влечёт.
Садимся на сводницу нашу - скамейку.
От ветра твоё защищает плечо.
Хвост рыжей листвы подметает аллейку.
Свидетельство о публикации №114120804534