Нужен Женщине Мужчина

Альбире
               
Нужен Женщине Мужчина
Кто бы всю её любил.
Кто свою бы половину
В ней лишь видел и ценил.
Кто бы все её капризы
Не терпел, а обожал.
Чтобы утра все безвыездно
У Её лишь глаз встречал.
И тогда Она прольётся
Лавою такой Любви,
Что придётся, ох! придётся
О других ему забыть.

18.04.03


Рецензии