Супружество
ТОТ ПОЦЕЛУЙ ВО МНЕ ЖИВЁТ…
С ТОБОЙ ХОЧУ Я ПРОСТО СПАТЬ,
ДЕЛИТЬ ОБЕД, СУДЬБУ, КРОВАТЬ…
БЫВАЛО В ЖИЗНИ, ЧТО ПОРОЙ
СЕБЕ ТВЕРДИЛА: « НЕ ГЕРОЙ!»,
ПОТОМ, УТКНУВШИСЬ ПОД КРЫЛО,
ШЕПТАЛА ТИХО: «ПОВЕЗЛО!»
ТЫ - МУЖ, ТЫ - ДРУГ,ТЫ -МОЙ ЧУДАК,
БОЛТУН, НЕМНОГО ВЕСЕЛЬЧАК,
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ ХОЧУ ВСЕГДА,
ДА НЕ РАЗДЕЛЯТ НАС ГОДА!
РЕВНУЮ К ПАМЯТИ ПОРОЙ,
НО УВАЖАЮ, ДОРОГОЙ!
ДА, ЖИЗНЬ ТЕБЕ Я ВСЮ ОТДАМ,
ДАВАЙ ДЕЛИТЬ ВСЁ ПОПОЛАМ…
ЦЕЛУЙ МЕНЯ, ЛАСКАЙ, ЛЮБИ,
С СОБОЮ ЗА РУКУ ВЕДИ…
УЧИ ТВОЕЮ БЫТЬ ЖЕНОЙ,
РОДНОЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ТЫ МОЙ!
Свидетельство о публикации №114120804521