Кто сотворил такое диво?
Янтарный зреет виноград.
А на густых кустах малины
Корзинки - ягоды горят.
Кто нам явил такое диво?..
Арбуз в полоску, словно мяч.
А рядом с ним желтеют дыни.
Груз тащит муравей-силач.
Вот груша соком наливает.
Над астрой бабочка парит.
И одуванчик «зажигает»-
Он солнцем-гномиком горит.
Кто сотворил такое диво?
Себе вопросом задаюсь.
Поистине от Бога сила!
Да Неба и Земли союз.
Свидетельство о публикации №114120804507
Приглашаю на аналогичное сочинение!
http://www.stihi.ru/2012/04/02/1047
"Благодари Творца!"
Татьяна Алексеевна Юдина 19.01.2017 18:14 Заявить о нарушении
Наталья Люшневская 19.01.2017 20:27 Заявить о нарушении