И мы, болея за Зенит...
* * *
И мы, болея за "Зенит",
"Алису" слушали потом.
И как забыть сквозь будней бит
"Кино", "Секрет", "АукцЫон".
Пусть постарел теперь БГ,
Исчез из Питера Шевчук,
Ни слова больше о тоске,
Мы вспомним всех сейчас, мой друг.
Вот мяч бросает Бирюков,
Давыдов пас отдаст вперёд,
Неподражаем Желудков,
И Брошин точно гол забьёт.
"Зенит", конечно, чемпион-
Боярский пляшет от души.
Восьмидесятых перезвон
Мне снова слышится в тиши.
07 декабря, 2014.
Свидетельство о публикации №114120804467
Елена Хомка 29.12.2020 19:13 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 29.12.2020 19:24 Заявить о нарушении