Любовь птицы Феникс
Не растраченных чувств магнит!
Но приветы нам прошлое шлёт
А ведь счастье нас больше манит...
Снова мысли сжигают порыв,
И на шею ложится петля...
Не дает она брызнуть нарыв
И признаться...
... люблю тебя
январь 2014
Свидетельство о публикации №114120804463