И время заметёт твои следы...
* * *
И время заметет твои следы,
И прошлое окажется забыто...
Для инея узоры красоты
Несовместимы с истинами быта.
Наивны и бесценны кружева.
Банальны оправдания былого.
У каждого из нас своя глава,
Зима, увы, к мечтателям сурова.
Мы разошлись, не ведая того,
Что даже март от боли не излечит,
Но иней , как поклонник рококо,
Пытается нам сгладить грустный вечер.
04 декабря, 2014.
Свидетельство о публикации №114120804432
Полина Шилинг 14.12.2014 17:13 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 14.12.2014 18:51 Заявить о нарушении