Тропиканка
Тропиканочка,
пусть на гальке, если не на
- песке
в твоих глазах азарт горячая
южаночка,
кто запретит мне думать
о тебе...
жаркая женщина всегда
- приманочка,
мелодия песка в ее душе звенит,
не бешеная, но есть соблазн и есть
изъяночка
да, тем и хороша в гранатовой
ночИ
душа ее не снегом припорошена,
мечтой блестящей ,
зеркальной от луны,
а в океане чувств моя хорошая
легко там утонуть
на острове любви
так говорил, не раз ,
так злился
вблизи каких - то райских
островов,
мечтал ли ты,любил ли ты,
томился,
когда вдруг проплывал ты, мимо
берегов...
Свидетельство о публикации №114120804415