жалость
как в ночи по ней, в бреду,
вам зачем моя усталость
в этой жизни на виду,
как отрезанная рана
не кровит -
замерзшая душа,
не красивым полуизьяном
не таится месть моя,
запорошена зимою
и тропиночка во льдах,
не торопила я с судьбою,
да видать
все было зря..
задавите в себе жалость
не к лицу ни вам, ни мне,
время
давит,
а бездущье в мире
правит,
в этой грешной суете...
Свидетельство о публикации №114120804374