Я слышу твой голос

И даже,когда ты молчишь,
Я слышу твой голос,
В безмолвном падении с крыш,
Отдыхает,моя невесомость.

Закутаюсь в тысячу фраз,
Забуду о жизни в мгновеньях.
Я состою из твоих лживых фраз,
И забываюсь в виденьях.

За окном дождь моросит,
Он каплями громко стучится,
Моя душа нисколечко,не болит.
Ей просто нужно немного забыться.

Зажмурюсь.Усну.
И памяти отдых дам на мгновенья,
Я помню!Нашу весну.
Она сокрыта в моих сновидениях.


Рецензии