Отцеплю

Отцеплю возы-телеги,
Слово мёртвое судьбы.
Эти страшные ночлеги!!!!!!
Эти страшные мосты!!!!!!
Пусть они, как звёзды крыши,
Говорят, что так нельзя!
Коль гнездятся правды мыши
В кожанках уже рубля.
Пусть все фуры загрохочут
И застынут на мостах!
Как они, любить не хочет
Моё Сердце в Небесах.


Рецензии