Желания в Одессе

В человеке есть желания,
Есть и чувство обладания,
Когда  алчность  поглощает,
Личность  человек  теряет.

Чтоб желания  обуздать,
Надо  меру  во  всем  знать,
А без  меры все  в разнос,
Это темных  сил есть гипноз.

Кто без  меры  все  хватает,
Себя в  хама  превращает,
Это  знает  вся  Одесса,
Они все есть слуги беса.

У зверей во  всем  контроль,
Здесь  гармонии есть  соль,
Если  пищу добывают,
Жертв своих  там  уважают,

Нет  агрессии и злости,
Хоть  трещат конечно  кости,
Жертва  тело  отдает,
Дух  же  в  вечности  живет.


Рецензии