Я ждать готов

Я ждать готов ,
Тебя сто лет !
Стоять часами у порога .
Ты сколько раз сказала  нет ?
Но лишь к тебе  моя дорога .

А мама выкинет цветы ,
Что я просуну в ручку двери .
Но почему .
Она и ты ,
Как можно вам 
В любовь не верить ?

А знаешь
Ты прекрасней всех !
Живу  других не замечая .
Твой милый взгляд .
Приятный смех .
Тебя я вижу , сердце тает .

Гляжу я часто на тебя .
Иду вдали , конечно вслед .
Живу надеясь и любя .
Смешно ?
Но ты смеешься зря .
Я просто брошенный букет .

А ты цветок дитя апреля ,
Весна !
Мои мечты и сны .
Приятный голос , звон капели .
Глаза  всей прелести полны .


Рецензии
Прекрасные чувства любви... хотя безответные.
Хорошее стихотворение))

Евгения Джеус   22.01.2015 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо ...))

Борисов Виталик   22.01.2015 13:34   Заявить о нарушении