Ты привыкай

Ты привыкай
жить без меня...
Готовить кушать
без меня...
Молчать,
уткнувшись в телевизор...
Но вспоминай
хоть изредка меня...

Ты привыкай
одной ходить на рынок...
Ты привыкай
одной ложиться спать...
Ты привыкай
не наливать в чай сливок...
Но иногда хоть
мою могилу навещай...


Рецензии