Лилии в пруду
Я не прошу другую сказку
Волшебный свет твоих очей,
Таит в себе одну загадку
И знать разгадку не хочу,
Жить буду так, как я смогу.
Пусть даже жизнью заплачу,
Но лилию волшебную тебе зажгу !
За ней я к звездам полечу…
Их яркий свет волшебный
Цветочкам нежным по плечу,
На глади красоты исток целебный !!! 08.12.2014 г.
Свидетельство о публикации №114120804206