Импульсивная ярость

    ИМПУЛЬСИВНАЯ ЯРОСТЬ

Нападает на Мутко
разъярённый зритель.
Вы надёжный молоток
сбросить не спешите.

Вы кого ему взамен
мыслите поставить?
Не спортсмена же удел
министерством править?!


Рецензии