Кошмар

Колючие взгляды,
Холодные тени.
Объятия ада,
Испуг и смятение.

Там чёрные краски,
Там рыжие блики.
Все сорваны маски.
Безумные крики.

Серьёзные судьи,
Сердитые лица.
Нет, это не люди
И это не снится.

Щипай - не щипай,
Ничего не растает.
Смиренно внимай.
О тебе всё здесь знают.

Твоё бытие -
На ладони монета.
Не спрячешь сие.
Тут закон того света.

Грехи выжигают
Калёным железом.
Прощать - не прощают,
Молить - бесполезно.

Колючие взгляды,
Рогатые рожи.
Я крикнул - не надо.
Проснулся. О, Боже!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.