Когда, волочимая волоком...

                (Из цикла «БЕЗОТВЕТНЫЕ ПИСЬМА»)

Когда, волочимая волоком,
Встревоженно взирая в высь,
Моя душа звонила в колокол
И мысли черные неслись,
Когда в сознанье, затуманенном
Предощущением тоски,
Вдруг чайкою я стала раненой,
Вы мне не подали руки…

                24.03.2014. Петербург


Рецензии