Пазл души
Разобраться не спеши.
Мы с тобой как ураган..
Как бездонный океан.
Вспышка света, и полет..
Газ и драйв, мотор ревёт.
Скорость роскошь и кураж..
Страсть, побег и саботаж.
Нежность, лирика и сказка..
Возбуждение и ласка.
Вдохновение, рывок..
Столкновение и рок.
Тишина, миг, пустота..
Тайна, сон и красота.
Разум. мысли, предсказание..
И безумное желание.
Свидетельство о публикации №114120804065
Да и нужно ли....
Алёна Болгова 09.05.2017 16:12 Заявить о нарушении