Секрет
Я его неглядя подниму
Все что брошено в мою сторону
Потом другие запросто уймут
Ты можешь быть чертовски прав
А можешь и конечно нет
Но ночью с вискиколой
Откроется тайный мне секрет
В окнах играют горящие точки
Слова слагаются в строчки
И мы идем тропой войны
Сметая всё на своём пути
"Ты сильный, воинственный
Тебе нипочем ни снег ни стужа"
Но открою снова тайный секрет
Такой сотрудник никому не нужен
Поддайся устоям,покорись режиму
И уйди в тень мастодонтам игры
И тогда в твоей славной жизни
Будет много болота и воды
Плыви по течению,ничего не меняй
Пей минералку и иногда даже чай
И так ты встретишь свои 60 лет
Не осознав, не поняв секрет
Кто жопу с дивана часто поднимает
Тот на тачке красивой гоняет
А кто лежит весь день как тюлень
Тот так и останется в статусе-ЛЕНЬ
Выбирай как тебе жить и быть
Выбирай с кем дружить и жить
И наступит счастье блаженское
И прибудут финансы вселенские
7 ноября 2014
Свидетельство о публикации №114120803995