Мне холодно без тебя...

Мне холодно без тебя.
Мне больно дышать и плакать.
Мне хочется спать. Всё время.
Безумно. Хочется спать.

Не веря и не любя,
Не видя, не осязая…
Так странно, что я живая…
Так страшно, что я – живая!
Так больно, что я , живая,
Умершей любовью дышу.


Рецензии