Не навязывай своё одиночество
Людям случайным, и поэтому временным.
Они не знают твоё отчество,
Они не ценят твоего имени.
Они не ждут от тебя весточки,
У них для тебя фальшивые смайлики.
На все твои отчаянья смсочки
Ответят синим – был когда-то в сети.
Не навязывай своё одиночество
Даже в самом спиртном опьянении:
Когда забываешь своё отчество,
Когда не ценишь своего имени.
Даже когда нуждаешься в весточке,
Не верь в фальшивые смайлики.
А все твои отчаянья смсочки
Пусть останутся обрывками памяти.
Не навязывай своё одиночество
Оно случайно и, поверь, временно. И
В конце концов, у тебя есть отчество -
А значит, ты продолжение имени.
Ты начало ещё одной веточки:
Не единично отраженное общество.
Ты часть поколения, а значит, вечности.
Не навязывай себе одиночество.
Свидетельство о публикации №114120803982