Дискотека

В клубе ночном гремит дискотека,
Музыке тесно в маленьком зале,
Праздник любви в мерцании света,
В танце с тобою мы улетаем...
 
Мы  не знакомы, друг друга не знаем,
НО из под ног ускользает земля ,
ТЫ так красива,  И ты сексуальна,
Может, а может - СУДьБА ТЫ МОЯ....      

 ЖЕНИСКИЙ ВАРИАНТ ВТОРОГО КУПЛЕТА

Мы  не знакомы, друг друга не знаем,
НО из под ног ускользает земля ,
ВЗГЛЯД ТВОЙ МЕНЯ ТАК ВОЛНУЕТ ЛАСКАЯ,
МОЖЕТ, А МОЖЕТ СУДЬБА ТЫ МОЯ....


ПРИПЕВ
ТЫ сделай  шаг  - ко мне навстречу -         
Почувствуй рук моих тепло,
Быть может в этот дивный вечер
Друг другу скажем - ПОВЕЗЛО!
(МУЖ ВАРИАНТ ВТОРОЙ ЧАСТИ ПРПЕВА)
Еще не знаем, что с нами будет-
Уйдем ли вместе в этот вечер,(СЛУЧАЙНА ЛЬ ЭТА НАША ВСТРЕЧА)
В мечтах твои целую губы
И обнимаю нежно плечи....

для ЖЕНСКОГО варианта втораЯ часть припева.:

ЕЩе не знаем, что с нами будет,
Войдем ли вместе мы в рассВет,
МЕНЯ ОБНИМЕШЬ И ПОЦЕЛУЕШЬ   -   
БЫТЬ МОЖЕТ ДА , БЫТЬ МОЖЕТ НЕТ....

В клубе ночном гремит дискотека,
Музыке тесно в маленьком зале,
Праздник любви в мерцании света,
В танце с тобою мы улетаем...
ТАЙНА ВО ВЗГЛЯДЕ   и  ГИБКОСТь движений-
ЧТО то друг другу хотим мы сказать,
Может все сон или грез наважденье.,
СЧАСТЬЕ в глазах нам нельзя потерять..!

 


Рецензии