Прозрение
Что так наполнены водой.
А может я ваш светлый лучик,
Что расположен над рекой.
А вы не знаете мгновенья,
Которого прекрасней нет.
Моя быль - это прозрение,
Желанное так много лет...
А вы стоите словно тучи,
Что так наполнены тоской.
А я прошу лишь о беззвучие.
А я прошу вас быть собой!
И вы познаете мгновенье,
Где истина - есть тишина.
Ваша быль - мое прозрение.
Вы и есть моя судьба.
8.12.2014
Свидетельство о публикации №114120803974