Ангелы

Мы просто белые ангелы.
Нам бы славно парить в небесах,
Позабыть притяжения страх,
Разбудить во всех наших сердцах,
Ту любовь, что так сильно нас ранила.

Разносить по домам, где свет стух,
И стучать в приоткрытые двери.
Чтобы чувства весеннего дух,
Вновь заставило людям поверить.

Чтобы в каждом оно расцвело,
Даже в тех, кто еще и не знает,
Что бывает второе крыло,
И как сильно оно согревает.

Чтобы вместе, вдвоём, навсегда
Вдоль по жизненной тропке ступая,
Все невзгоды в пути оставляя,
Друг за друга в бою погибая..
Помнить наших сердец имена.


Рецензии