Признание
и без сомненья
всё время ощущать хочу
твои глаза
спокойные и нежные,
и как лицом ты гладишь по плечу,
как обнимаешь
трепетно, неспешно, касаясь губ,
а я молчу...
Я задыхаюсь от волненья,
и вечно так стоять хочу
Свидетельство о публикации №114120803950
благодарствую, Александр,
Татьяна Бекоревич 23.06.2018 08:10 Заявить о нарушении