Осень

И осень та ни в чём не виновата!
И город тот ни в чём не виноват!
Что разлучил меня с тобой когда-то,
Но так хочу вернуть тебя назад!

Припев: Я поспешила, с тобой поспешила,
        Уехать к тебе, всю жизнь поменять!
        Судьба всё решила, за всех всё решила,
        Осенью этой тебя потерять!

Я уезжала, все мосты сжигая,
Вперёд смотрела, верила в тебя!
Как в лотерею в жизни я играя,
Вся без остатка бросилась любя!

Другим совсем ты в жизни оказался –
Вернувшись в свой давно привычный быт!
Огня любви лишь пепел нам остался,
С тобой расстаться – только путь открыт!
Припев:


Рецензии