Винтокрылая птица

Неси их винтокрылая, поближе к небесам.
Неси их винтокрылая, не дай им к ангелам.
Неси их винтокрылая, их ждёт дома родня.
Которая в молитвинниках, просит за тебя.
Тебя там винтокрылая, не без терпенья ждут.
Ты в брюхе алюминиевом, несёшь с десяток душ.
Лети ты винтокрылая, держи ровнее хвост!
И будет винтокрылая, тебе хвала, любовь.
Мы любим винтокрылая, тебя, твой экипаж.
Ты только винтокрылая, верни ребят назад.


Рецензии