Разлюбили
Что напрасно ронять слёзы.
А целуют до зари,
Убери шипы у розы.
Всё не надо усложнять,
Жизнь - опасная трясина,
Просят руку, спеши дать,
Твоя будет половина.
Разлюбили - не кори,
Просто не были, вы, парой.
Значит, не было любви,
Душу тронули гитарой.
Но для брака, нужна ширь,
Море вдали с берегами,
Жизнь - весы с набором гирь,
Тяжела любовь с рогами.
Разлюбили - ты пойми,
За нас боги, так решили,
Не отнимешь любви дни,
Хоть не долго, всё же были.
Жизнь короткая, что нить,
Распускается клубочек,
От того хотим любить,
К чаю сахара кусочек.
Разлюбили - отпусти,
Любовь, просто заблудилась.
Одна спи, гаси огни,
Любовь, ваша утомилась.
Жизнь - не поле перейти,
Глубоки, бываю ямы,
Бесы роют на пути,
Шире шаг, не делай драмы!
08.12.2014г. Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №114120803929