Чуть больше...
Так натурально всё, а был ли сон?
Лечу без крыл, подобно ветру
И нарушаю всё, что есть Закон.
Чуть больше света в тех, кто видит
В лохмотьях серой жизни красоту.
«Верь опыту» - гласил Овидий
Чем рассуждать – познайте полноту.
Чуть больше жизни в сердце добром
И больше чувства, что на небесах.
Чуть больше жизни этим утром -
Любви к тебе расправлю паруса….
Свидетельство о публикации №114120803879