Телема-Гармония двух душ, Воля

И в образе теней и в солнечных лучах
Идешь во благо жизни и познаний..
Ты постигаешь светом ночь и ночью свет
душею отражаешь.....

Хранить в душе тревоги это пустота
Храни безстрашие и Волю
Войдешь в познание скрытого листа
В котором слово Божею рукою.....

Мир наказание, не слушая себя
Мир пустота тебя все уверяют
Ты есть Господь и в каждом его свет его рука,
его Познание и Воля.


Рецензии