Хочу России заявить протест!

Хочу России заявить протест
Ты в войнах сильная,стальная
А в мира дни несёшь свой крест
Полубезумная...шальная...
Кто нам великий иерей?
Иконы нам-одни стаканы
Собор без окон и дверей
И паства в нём одни бараны...
Что, власть в России-меломаны?
Народу-клацанье затворов
И люд наш снова в атаманы
Покорно выбирает вОров...
Вот проститутки наши-дамы
А ты для власти-явный лох!
И на дорогах наших ямы
И в души влез чертополох...
Сомненьем ты себя не мучай
В надеждах-перейди к галопу!
Хоть кажется в России случай
Вновь поимел надежды в попу...
...Я о России-не судачу
И я надежды-не давлю!
Хоть по Отчизне горько плачу
Я все равно её люблю...


Рецензии