Дед Мороз, сходи поссы!

Дед Мороз, сходи поссы,
У тебя минута!
Наступает Год Козы,
Ты не нужен тута!
Так промолвил Снеговик,
Дав пинка Дедуле.
В туалет умчался вмиг
Дед быстрее пули!
Бьют часы, а Дед Мороз -
Узник туалета.
Пригони хоть сотню коз,
Не заменят Деда!


Рецензии