на семи ветрах

в моем сердце пустота
и почти вселенский холод.
если сможешь, улетай -
хоть парим на грани фола,
наслаждаясь высотой
и нечаянной свободой,
мой бесчувственный устой,
как нелетная погода,
намекает: все, пора
рухнуть вниз окаменело,
подарив семи ветрам
нерастраченную смелость.
 


Рецензии
Стихи у вас замечательные!

Эсперанса Крон   21.09.2016 12:28     Заявить о нарушении