Психиатрический позор
Он бьёт родную мать,и даже
Если заставляет он её ругаться матом,
В таком вопросе правильно скорее то,
Что виновата его мать,какой бы он
Сам не был человек,а психу уступать.
Не женщинам,не детям,не на 20 годков
Кто старше дуракам,не слабым надо
Уступать,а психам.И между
Прочим женщина психологически,
Психически сильней мужчины,
Так что,ей надо уступать!Бред
Жидомасонских извращенных джентельменов.
Не надо дамам глупым уступать,и
Дуракам,и Слабым Духом несерьезным
Тварям,а надо уступать психичесмки
Больным всем мужикам-особо если
Сильные они,и умные и с психикой
Довольно крепкой шизофреники,а
Женщин,дураков-детин нищих душой,
Вовсе не возможно телом,
Надо класть на скамью и больно сечь,
Псих каждый вправе это делать,чтоб
Было больно дамам,джентельменам.
написано 20 Июля 2014 года.
Свидетельство о публикации №114120800376