Опять играет Лир

Опять играет Лир
играет лира
Взорвав весь мир
и вырвавшись из мира

На ком играет Скрябин
На себе
На всей судьбе-
порвавшейся струне

И не понятно
То ли мир порвался
То ли и впрямь
сквозь мир к себе прорвался

Куда ушли Толстой Любимов Лир-король
Об этом знает тот, кто знает свою роль


Рецензии