День прошел

День прошел…

День прошел. Посланья свет вычленил проблему.
Долго Президент терпел. Но, раскрыл он тему.

Нужно бизнес возродить на земле великой.
Чтоб смог конкурентом быть рати многоликой,

Что к нам рвётся из-за гор и морей в державу.
Будет бизнес добро жить, принесёт он славу

И себе и всей стране в нашем сложном мире,
А не понял кто – топить тех в дерьме, в сортире!

Прочно встанет на земле свой производитель.
Убежит домой, извне кто пришел доитель.

Можно много говорить, но, ведь прут, как танки
И процентом душат нить экономик – банки.

Центробанк! Возьми узды, успокой хапугу!
Три процента пусть кредит будет всем, как другу.

И, заглохнет беспредел, встанут сразу цены.
Спекулянты не у дел встанут у измены.

Будет ладно жить народ, будет и порядок,
А нето настанет Tod, как итог не гадок…
08.12.2014


Рецензии