Этот свет
Перехлестнув страницу ночью
Он лишь мигом посетил мой мир
А всё остальное беспочвенно
Ведь уверена, что он там живет
Любуясь красы Невы берегами
И может он улетел в Майами
Надо позабыть миг отчаянья
Месяц канул, всё должно пройти
Уйти вовек, никогда не повторится
Но что же так сжимается в груди
И почему ночами мне не спится?
Ох глубоко придумано и спето
Так низко, что нет средств достать
Я собираюсь снова по крупицам
И надо это на душу принять
Жестоки узы, дни стали короче
Хочется прижаться к нему ночью
Уткнувшись, в ставшим родное плечо
И очень тепло, все везде горячо
В прострации, душа всё в смятении
Таксы всюду и без тени сомнения
Непонятно как выходить из вины
Кто виноват в неисполнении мечты
Всё проходит, года и желания
Но лишь Бог один знает ответ
Как сводить людей в отчаянье
Как возвращать нас в Божий свет!
Свидетельство о публикации №114120803588