В глаза не глядя расставаться легче

Не объяснившись с глазу на глаз,
Ты оставил лишь письмо:
"Прощай, прости и отпусти,
Забудь, что было между нами.

Урок прошли с тобой,
Так видно было суждено.
Ты выше, ты духовнее,
 Ты ввысь уходишь!

Тебя не понимал порой,
Не гибким был,
Прямолинейным,
Моё развитие
В горизонталь ушло.

Урок, живя с тобой,
Я получил огромный.
За это я тебя благодарю!

Кто знает, может Бог
Нам вновь устроит встречу!
Пути Господни
 Ведь неисповедимы, знаешь ты.

Ты научила многому меня,
Теперь я должен
До твоих высот развиться!
Пока ж я чувствую себя
 Твоим учеником.

Но я мужчина,
Я должен выше стать, мудрее!
Я думаю, простишь меня ты и поймёшь!
Ведь ты же умница,
Моя прелестная богиня!"



.


Рецензии