Мантра капитулянта
Шандор Петефи*
Ироник
Меня
Правдивей,
Честней
Меня
(И всех)
Циник,
Весомей слова
Любого моего
Чрезсловное «бля» -
А всех
Слов моих
Неодолимей
Мантра:
«Не знаешь ты жизни!
Не знаешь
Этой страны…»
Капитулянта,
Некоронованного
Страны
Моей
Короля.
Свидетельство о публикации №114120803570