Предостережение
Однажды вспышкой озарило
Весь черный космос задрожал
И астероид отделило
Он скорость быстро набирал
Вращался и летел упрямо
Тянула гравитация Земная
Пытались сбить, но как то вяло
Ракеты мимо, скорость уж большая
Вот столкновение с орбитой
Наверно должен он сгореть?
Но вам скажу я всем открыто
Что бы иллюзии стереть
Что чужеродные металлы
Другой галактики, звезды
"Горят", но медленно и мало
И не собьем объект. Панты !
И астероид приземлился
Точнее.. Все, вокруг вспахал
В пустыне кратер разозлился
И дрожь земли я услыхал
Потом пришло землетрясение
Но обошлось, осколок мал
А если кончится терпение?
И вдруг начнется целый шквал?!
Что будем делать, дорогие!?
Привыкли жить мы, на авось
Мы все беспечные такие
А к нам опять стремится "гость"
Прошел, над Африкой и к Марсу
А через шесть годов... назад
Конечно потеряет массу...
Но скорость выше, в десять крат
8 декабря 2014 год от Рождества Христова! Амимь
Свидетельство о публикации №114120803468