Есть любовь прекрасная на свете!
Невозможно дважды умереть.
В этот мир приходим лишь однажды,
Так же раз всего нас забирает смерть!
Жизнь коротенькую делим на пустое,
Отдаём на растерзанье суете.
Любим кажется, и нас не беспокоит,
Что под боком люди,.. но не те!..
Есть любовь прекрасная на свете,
Настоящая!.. Всего лишь только раз!
Нужно помотаться по планете,
Чтоб найти её,.. она ждёт где-то нас!
Да, любовь всего лишь раз возможна,
Остальное - похоть, просто страсть!
Обращайтесь с чувством осторожно,
Сохраните? - Жизнь, как сказка, удалась!
Свидетельство о публикации №114120803426
Раиса Слободян 03.03.2015 18:50 Заявить о нарушении