С годом овечки
Год лошадки ускакал
И овечку к нам позвал.
У овечки нрав такой,
Что на месте ты не стой,
Покружись совсем немножко
И иди дорогой той,
Где здоровье и надежды
Повстречаешь ты в пути,
Радость, деньги,
Просто море
Теплоты и доброты.
А удача чтоб на пятки
Наступала, и учти,
В этот Новый год желаю
Я любви и красоты.
Может, что-то вдруг забыла
Пожелать тебе? Прости!
С Новым годом!
С новым счастьем!
Просто так!
От всей ДУШИ!
Свидетельство о публикации №114120803396