Гололед
На ногах удержаться сложно.
Прифронтовой город уже не тот.
Но все же улыбаться еще можно.
Здесь люди ищут новые дома,
покинув все, чтобы забыть войну.
Но разрывает воздух вертолет - она!
украла снова чью то жизнь, и не одну.
О войне напоминает авиация,
пролетая нервно над спальными районами.
Эта ничтожная от боев дистанция,
но мы пока живем за иными законами...
Свидетельство о публикации №114120803341
Лёна Апет 28.02.2016 20:12 Заявить о нарушении
Людмила Лутицкая 28.02.2016 20:37 Заявить о нарушении