Не теряй меня любимый
Больше мне не нужен.
Ни мороз, ни снег, чувств моих к тебе,
Не остудит.
Не соврут глаза, и влюблённый взгляд,
Выдаст все секреты.
В сердце только ты, таю я как льды,
Жарким летом.
припев
Не теряй меня любимый, не теряй
Я одна в пути погибну без тебя.
Ты как солнца луч
Среди серых туч
Мой любимый для меня.
2.Каждый миг с тобой, как сирень весной,
Голову мне кружит.
Даже хмурый день, с кучей мелочей,
Ярким будет.
Лишь люби меня, ласками пьяня,
С ночи до рассвета.
Сбудутся мечты, и мрак темноты,
Станет светом.
припев
Не теряй меня любимый, не теряй
Я одна в пути погибну без тебя.
Ты как солнца луч
Среди серых туч
Мой любимый для меня.
Свидетельство о публикации №114120803295