Мне больше не нужны твои страдания..

Мне больше не нужны твои страдания..
Пусть говорят, что так жестока я.
И не буди во мне воспоминания..
Я никогда и не была твоя!

Я никогда, ты слышишь, той не буду,
Что могла запросто на всё закрыть глаза..
И можем мне не верить, но забуду,
Забуду всё, не скатиться слеза!

Нет больше слёз, и чувств, и сожалений..
О тех мгновениях, что вместе провели!
И не вернуть тех рук прикосновений..
Если хотели, мы бы сберегли!!

Мы сберегли б всё то, что так пытались строить,
Что так хотели заново познать.
И можешь не пытаться ты ускорить,
Когда наступит тот момент, что я начну страдать!

Страдать не буду, буду только верить,
Уж веру ты не смог во мне убить!
Я закалилась, можешь сам проверить..
Смогла я даже сердце победить!


                А.Б.


Рецензии